8 porções
1 litro de leite de soja
1 lata de leite condensado de soja
4 colheres de sopa rasas de amido de milho
1/2 colher de café de miski triturado (encontrado em empórios de produtos árabes)
coco ralado fresco e cerejas ou
damasco picado em calda grossa e
200 g de pistache picado
Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho (o amido de milho deve ser diluído com um pouco de leite frio). Não pare de mexer, para não formar grumos, até que a mistura engrosse e cozinhe bem.
Desligue o fogo e só então coloque o miski.
Se for servir em porções individuais, coloque o manjar em taças, deixe esfriar e leve à geladeira.
Quando for servir, polvilhe o coco fresco na superfície e decore com uma cereja no centro ou coloque os damascos com um pouco de calda, salpicando o pistache picado.
Restaurante Obá, São Paulo - SP / Projeto Anfitriãs do Brasil - Dona Leila Issuan/Basilico
Tem um aspecto bem apetecível. Deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirBjs. e boa semana