1 unidade
150g de abobrinha italiana ralada
50g de cenoura ralada
100 ml de azeite
Um dente de alho amassado
100g de farinha de trigo
250g de quinua orgânica
Sal e pimenta moída na hora
Cozinhe a quinua em água fervente com sal, escorra e deixe esfriar.
Em uma panela a parte, refogue em fogo médio o alho, a cenoura e a abobrinha com sal e pimenta do reino a gosto, sem deixar que fiquem muito moles.
Misture todos os ingredientes à farinha aos poucos até criar uma massa homogênea e molde no formato de hambúrguer.
Frite na chapa ou em frigideira untada com azeite de oliva até criar uma casquinha.
Sugestão de complemento, alface, tomate, cebola, champignon e creme de milho.
Rock’n’Roll Burger, São Paulo/IG
Claro que o queijo da foto não é vegano, mas já existem opções para compra em alguns lugares e pode ser feito em casa. Pode, também, simplesmente, não ser utilizado ou substituido por outra coisa.
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