Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
terça-feira, 24 de janeiro de 2012
DOCES DE COLHER – ABÓBORA COM COCO
15 porções
½ quilo de abóbora de pescoço madura
Água suficiente para cobrir a abóbora
100 g de coco ralado fresco
250 g açúcar cristal
Cravo e canela em pau
Descasque e corte a abóbora em cubos de 3 cm x 3 cm.
Em uma panela alta, coloque a abóbora, o açúcar, o coco ralado, a canela e o cravo. Cubra com água e leve ao fogo alto.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe até a abóbora desmanchar. Se for preciso, adicione água quente.
Reduza em fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até adquirir consistência cremosa.
O tempo de preparo da receita é de 45 minutos, mas deve-se deixar esfriar por no mínimo uma hora.
Sirva na colher depois de frio com canela em pau ou cravo para decorar
Nicolau Rosa, da Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa/IG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Estou aprendendo alimentação vegans. Tem sido a melhor opção para a minha saúde
ResponderExcluir