RECEITA TESTADA
batata
óleo
sal
Descasque a batata, corte em fatias e cozinhe al dente.
Frite em frigideira untada dos dois lados.
Salgue antes de cozinhar ou depois de frita.
É muito mais rápido que fazer da forma tradicional e fica muito menos gordurosa.
Que deliciaaa
ResponderExcluirfarei aqui
bjs e otima semana
juliana
Faz sim, Juliana!
ResponderExcluirVale a pena fazer essa moleza! hehehe
Tem tanta coisa que quero ler no seu Blog...
Toda enrolada...
Mas chego lá!
Bjus e ótima semana!
Oi querida!!! É hoje o teu aniversário??? Meus parabéns!!!! Muitas felicidades anos de vida vegana, saudável, ética e feliz. Te desejo tudo de bom!! Um beijo grande no coração!!!
ResponderExcluirOlha meu bolo de aniver lá no blog ;)
Muito obrigada, Jordana!
ResponderExcluirJá tinha visto seu bolo, q vc tinha chamado de torta, no dia do seu aniversário.
Achei muito lindo!
Bjuss!
Sim, mas agora tem a receita, rssss.
ResponderExcluirTem toda razão heheh
ResponderExcluirEu tinha me esquecido q são dois blogs...
Bjus e obrigada!