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domingo, 26 de junho de 2011

PAÇOCA DE AMENDOIM


500 g de amendoim sem casca e sem pele
1 xícara de farinha de milho ou farinha de mandioca
2 xícaras de açúcar
1 colher de café de sal
Plástico filme

Tire a casca do amendoim e leve ao forno novamente para soltar o óleo. Em uma bacia coloque a farinha, o açúcar, o sal e misture. No proces­sador de alimentos, coloque o amendoim aquecido e sem casca, e bata por cinco minutos. Adicione o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo. Peneire os ingredientes processados. Com a plástico filme forre o fundo de uma forma. Disponha a massa de amendoim e pressione de maneira uniforme para ficar bem compactada. Retire da assadeira com o auxílio do plástico filme e corte com a faca ou com moldes de formatos variados e sirva.

Chef Alexandre Dhein/Bom Gourmet

Um comentário:

  1. Como eu gosto muito de amendoins, de certo que ia adorar esta receita, deve ser muito boa.

    bjs



    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

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