Pesquisar este blog

quinta-feira, 19 de maio de 2011

RASPADINHA DE MARACUJÁ, LARANJA E GROSELHA


8 porções

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara ((chá) de água
1 litro de suco de laranja natural
½ litro de suco de maracujá natural ou concentrado
250 ml de groselha

Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e sem mexer, deixe cozinhar até começar a engrossar. Deixe esfriar. No liquidificador, bata a calda, e os sucos de laranja e maracujá. Coloque em uma tigela e leve ao freezer até começar a firmar. Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso. Coloque em um refratário e leve ao freezer novamente, até endurecer. Na hora de servir, com a ajuda de uma colher, faça raspas, coloque em taças e regue, por cima, a groselha. Sirva logo em seguida.

Foto Ormuzd Alves
Anamaria/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário