1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
3 xícaras (chá) de folhas ou talos
1 abobrinha picada
1 berinjela picada
1 chuchu picado
3 a 4 folhinhas de hortelã
3 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Leve o óleo ao fogo para aquecer. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar. Junte as folhas, os talos, a abobrinha, a berinjela, o chuchu e deixe cozinhar tudo. Quando estiver cozido, retire do fogo e bata no liquidificador. Volte ao fogo, acrescente as folhas de hortelã picadas, tempere com sal e deixe apurar um pouco. Sirva quente ou frio.
Receita de Ana Maria D’Angelo - Técnica em Nutrição e Dietética
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário