3 colheres de sopa de cheiro verde
2 xícaras de triguilho
2 tomates picados
1 colher de sopa de farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal
1 cebola picada
½ xícara de castanha do Pará
½ xícara de cenoura ralada
1/2xícara de farinha de trigo comum
Azeite
Orégano
Coloque o triguilho num recipiente de vidro. Despeje água quente sobre o cereal até cobri-lo. Deixe-o descansar por uns 20 minutos. Acrescente os demais ingredientes. Misture bem e leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Regue com azeite e decore a gosto.
Viva Melhor com a Medicina Natural – Luiz Carlos Costa
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário