1 cebola grande picada
¼ xícara de azeite
2 xícaras de cenoura ralada grosso
2 xícaras de palmito escorrido e cortado em rodelas
1 xícara de ervilha
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de caldo de legumes quente
Numa panela média, refogue a cebola no azeite em fogo médio até ficar macia. Acrescente a cenoura ralada e refogue, mexendo sempre por cerca de um minuto.
Adicione o palmito e a ervilha e cozinhe, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios (cerca de cinco minutos).
Dissolva a farinha de trigo no caldo quente, leve à panela, misture bem e deixe engrossar ligeiramente (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo, espere esfriar e recheie a torta.
Pouco adaptado de Claudia Cozinha-set/98
Eu usaria mais temperos ou azeitonas.
¼ xícara de azeite
2 xícaras de cenoura ralada grosso
2 xícaras de palmito escorrido e cortado em rodelas
1 xícara de ervilha
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de caldo de legumes quente
Numa panela média, refogue a cebola no azeite em fogo médio até ficar macia. Acrescente a cenoura ralada e refogue, mexendo sempre por cerca de um minuto.
Adicione o palmito e a ervilha e cozinhe, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios (cerca de cinco minutos).
Dissolva a farinha de trigo no caldo quente, leve à panela, misture bem e deixe engrossar ligeiramente (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo, espere esfriar e recheie a torta.
Pouco adaptado de Claudia Cozinha-set/98
Eu usaria mais temperos ou azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário