
A quantidade dos ingredientes fica a gosto de cada um.
Esfarele paçocas e misture com um tantinho de creme vegetal.
Com essa farofa, cubra forminhas de empada – nada impede que você faça uma torta grande, na fôrma de aro removível.
Depois leve as forminhas para o forno preaquecido por 5 minutos.
Para o recheio, misture chocolate meio amargo picado, creme de leite de soja, 1 colher de creme vegetal e licor de chocolate.
Aqueça tudo em uma panela até o chocolate derreter e virar uma espécie de ganache.
Encha as tortinhas de paçoca com essa mistura. Decore com morangos.
Foto Fabiana Zanelatti
Fabiana Zanelatti, coautora do livro O Pequeno Livro de Cozinha e autora do blog Pimenta no Reino/Bebê (receita adaptada)
Olá,
ResponderExcluirQue receita mais deliciosa. Tenho vontade de experimenatar.
Gosto de vir aqui consultar o seu blog pois tem receitas muito boas.
Você pode visitar também meu blog.
http://www.atitudezen.com/
Beijinho.
Betis
Olá amiga.
ResponderExcluirLindo aspecto e o paladar vede ser ainda melhor.
Não conheco paçoca e nunca vi à venda por aqui no meio do Oceano Atlantico onde fia a a ilha onde vivo, talvez seja conhecida cá com outro nome
Bjs.
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Paçoca é um docinho, geralmente quadrado, feito com amendoim triturado. Acabei de colocar uma receita de paçoca, mas aqui no Blog tem outra mais tradicional.
ResponderExcluirMuito lindas as fotos do Atitude Zen! São suas? Já estou seguindo o Blog.
ResponderExcluirFiquei com uma dúvida... Você é vegetariana? Se for, sinto informar que gelatina não é vegetariana, é feita com cartilagens, ossos e outras partes de animais.
Bj