1 colher (chá) ou 5ml de óleo de canola
1 cebola pequena picada
1 xícara de caldo de legumes
1 xícara de quinoa lavada
¼ de xícara de damascos secos picados
1 pedaço de canela de 7,5cm
1 xícara de feijão preto cozido ou enlatado, lavado, escorrido
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola mexendo por 5 minutos, até amolecer. Adicione o caldo e ferva. Acrescente a quinoa, o damasco e a canela e deixe levantar fervura. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 12 minutos, até que a quinoa amoleça. Acrescente o feijão. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Descarte a canela e acrescente a salsa.
Adaptado de Vigilantes do Peso/GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário