10 porções
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de creme vegetal gelado
4 colheres (sopa) de leite de soja
Recheio:
4 batatas médias cozidas sem casca e amassadas
1 colher (sopa) de creme vegetal
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de leite de soja
4 tomates sem pele e sem sementes picados
7 salsichas vegetais cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de salsa picada
Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com rolo. Unte uma fôrma de fundo removível e forre com a massa. Misture a batata amassada com o creme vegetal, sal e leite, e bata bem, até formar um purê. Coloque o tomate, sal, a salsicha, e por último o purê espalhando bem. Polvilhe com a salsa e decore com tiras de massa por cima do purê. Deixe assar em forno médio por 30 minutos.
Foto Marcelo Breyne
Culinarista Gustavo Gutierrez/Papo Feminino (receita adaptada)
Obs:
Eu colocaria mais tempero
Nenhum comentário:
Postar um comentário