RECEITA TESTADA
1 xícara de canjica deixada de molho na noite anterior
Tofu defumado seco deixado de molho na noite anterior
Pedaços de abóbora baiana ou cenoura
Folhas verdes picadas (couve, agrião ou acelga) ou tempero verde picado
Outras verduras, grãos ou legumes a gosto
Sal
Molho de pimenta
Purê ou molho de tomate
Troque a água do molho da canjica algumas vezes e cozinhe junto com o tofu.
Quando estiver macia, junte os outros ingredientes, de acordo com o tempo de cozimento, sal, purê de tomate e pimenta. No final, junte folhas ou tempero verde e deixe ferver por mais três minutos.
Obs:
Fica muito gostosa.
É bom variar a bem a cor dos ingredientes, mas eu fiz com o quê tinha em casa no dia. Não tinha folha verde, usei couve chinesa, que é praticamente branca e verde claro. O aspecto vai depender muito das cores dos ingredientes.
Uma xícara de canjica rende bastante, servindo de 4 a 6 pessoas, dependendo da quantidade dos outros ingredientes.
O milho verde, que não combina com o prato, porque a canjica já é milho, coloquei no fogo junto com a canjica, retirei quando estava macio e parti, mantendo a canjica no fogo até amaciar.
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