300 g de chocolate meio amargo picado
1 colher de sopa de café instantâneo solúvel
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de creme vegetal
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de leite de soja
1 colher de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de castanha-do-pará triturada
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm).
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.
Retire do banho-maria, misture o café, o açúcar e o creme vegetal. Junte a farinha, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo.
Adicione as castanhas e misture delicadamente.
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos, até formar uma camada esbranquiçada na superfície ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia um pouco úmido, Corte em quadrados e sirva morno ou frio.
Foto Fábio Castelo
Unilever/Bebê
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