6 porções
5 bananas-da-terra
4 cebolas
4 tomates
1 dente de alho
1 maço de coentro
2 colheres de sopa de urucum
1 pimenta dedo-de-moça
Sal a gosto
Azeite a gosto
Óleo a gosto
Água a gosto
Soque em um pilão: o alho, o coentro, a cebola, sal, pimenta dedo-de-moça e o óleo.
Aqueça o óleo e acrescente as sementes de urucum, para dar coloração ao óleo.
Coloque o tempero que foi feito no pilão, acrescente azeite e refogue.
Faça uma camada com a cebola em cubos.
Acrescente os tomates em cubos, sem sementes.
Acrescente a banana, cortada em rodelas, e a pimenta dedo-de-moça.
Acrescente o coentro
Acrescente o óleo colorido pelo urucum.
Acrescente água e deixe cozinhar por 25 minutos.
Chef João Alcantara/Bem Simples
Nenhum comentário:
Postar um comentário