½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de leite de soja
2 colheres (sopa) de óleo
10 salsichas vegetais aferventadas
Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea.
Corte as salsichas ao meio e cubra com a massa, modelando de acordo com o formato da salsicha. Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha. Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.
Foto Mauro Holanda
Sou mais Eu!/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário