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quinta-feira, 10 de maio de 2012

MARINADO CARMIM DE TOMATE COM TOFU


5 tomates orgânicos, médios, sem pele, picados grosseiramente
Sal rosa do Himalaia a gosto
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (chá) de cominho moído na hora
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída na hora
1 pitada de cravo-da-índia moído na hora
1 xícara de cebolinha verde orgânica, picada
Suco de 1 limão-rosa ou taiti
100 g de tofu fresco ou defumado, cortado em fatias

Na véspera, em uma tigela, amasse bem de leve com as mãos os pedaços de tomate até obter um molho rústico. Tempere com sal. Junte o azeite, as especiarias, a cebolinha (reserve um pouco para decorar) e o limão e mexa delicadamente. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, até o dia seguinte. Sirva com o tofu, decorado com a cebolinha reservada.
Rende 2 porções.

Claudia

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