Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
quinta-feira, 10 de maio de 2012
MARINADO CARMIM DE TOMATE COM TOFU
5 tomates orgânicos, médios, sem pele, picados grosseiramente
Sal rosa do Himalaia a gosto
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (chá) de cominho moído na hora
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída na hora
1 pitada de cravo-da-índia moído na hora
1 xícara de cebolinha verde orgânica, picada
Suco de 1 limão-rosa ou taiti
100 g de tofu fresco ou defumado, cortado em fatias
Na véspera, em uma tigela, amasse bem de leve com as mãos os pedaços de tomate até obter um molho rústico. Tempere com sal. Junte o azeite, as especiarias, a cebolinha (reserve um pouco para decorar) e o limão e mexa delicadamente. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, até o dia seguinte. Sirva com o tofu, decorado com a cebolinha reservada.
Rende 2 porções.
Claudia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário