Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
terça-feira, 17 de abril de 2012
BATATA RECHEADA COM ESTROGONOFE E BERINJELA RECHEADA COM PIMENTÃO
BATATA:
Cozinhe as batata(s), deixando-as pré-cozidas e deixe esfriar. Divida ao meio e retire um pouco do miolo. Recheie as batatas com estrogonofe frio, salpique batata palha, coloque em um refratário e leve ao forno.
BERINJELA:
Divida berinjela em duas bandas, dê uns cortes com a faca horizontal e verticalmente, regue com azeite e leve ao forno por 30 min em 200°.
Regue uma frigideira com azeite, coloque cebola deixando dar uma dourada. Coloque pimentões, deixe murchar bem, coloque shoyo , curry , pimenta e azeitona pretas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Em um refratário, coloque as berinjelas, recheie com os pimentões, coloque bastante cebolinha e leve ao forno por 20 minutos.
Fernando Paraizo/TV Culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Isis, ô delícia hein? Adoro seu blog, sinto-me muito bem aqui.
ResponderExcluirAbraços,
Simples e interessante, né? Bom p aproveitar uma sobrinha e fazer um lanchinho...
ResponderExcluirObrigada mais uma vez, Elaine. Tava vendo o Blog do seu filho. O assunto, gastronomia, aí é de família. Q bom!!!