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segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

BROWNIES DE CORAÇÃO (COBERTURA)


4 colheres de sopa de creme vegetal
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de leite de soja
1 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha

Depois de frio, desenforme o brownie sobre uma tábua coberta com papel manteiga.
Pressione cortador de biscoitos em forma de coração e corte o brownie (use um balcão ou laje para fazer isso).

Em uma panela, derreta a o creme vegetal e o açúcar mascavo em fogo médio. Mexa até que o açúcar mascavo seja dissolvido. Adicione o leite. Deixe ferver e retire do fogo.
Peneire juntos o cacau e o açúcar de confeiteiro. Adicione à mistura de creme vegetal, junte a baunilha e mexa. Se ficar muito duro, acrescente mais leite.
Vire os brownies que estavam no papel manteiga, para que o lado certo fique para cima e espalhe imediatamente a cobertura sobre os brownies frios. Ela irá endurecer muito rápido.
Adicione os confeitos que preferir. Os da foto são corações de açúcar comprados prontos em loja especializada em artigos para festas.

Por Karla Keunecke
Imagen e receita traduzido e adaptado por Casamenteiras via Intimate Weddings
Receita adaptada

Obs:
No Blog tem receita de brownie.

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