Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
domingo, 29 de janeiro de 2012
FEIJOADA VEGETARIANA
1/2 kg feijão preto
1/2 lata de salsicha vegetal
1/2 banda de coco seco frito (opcional)
1/2 colher de curry
1/2 colher sobremesa de açafrão
1 colher rasa de chá de flor de sal ou sal marinho
100g de bardana (raiz de gobó)
2 colheres chá de páprica doce
1 xícara de soja graúda
Glúten (frito)
Folha de louro
Tempero verde
Legumes (jerimum, chuchu, cenoura, batata inglesa, quiabo, maxixe).
Lave o feijão e deixe-o de molho de um dia para o outro. Lave-o novamente, acrescentando nova água. Cozinhe o feijão só com água. Coloque os leguminosos para cozinhar a vapor ou deixe cozinhar na panela do próprio feijão. Corte em pedacinhos o glúten e acrescente ao feijão junto com a bardana e a soja. Por último, acrescente os temperos.
Foto Blenda Souto Maior
Rejane Silva, do Restaurante O Vegetariano/Diário de Pernambuco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário