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domingo, 29 de janeiro de 2012

FEIJOADA VEGETARIANA


1/2 kg feijão preto
1/2 lata de salsicha vegetal
1/2 banda de coco seco frito (opcional)
1/2 colher de curry
1/2 colher sobremesa de açafrão
1 colher rasa de chá de flor de sal ou sal marinho
100g de bardana (raiz de gobó)
2 colheres chá de páprica doce
1 xícara de soja graúda
Glúten (frito)
Folha de louro
Tempero verde
Legumes (jerimum, chuchu, cenoura, batata inglesa, quiabo, maxixe).

Lave o feijão e deixe-o de molho de um dia para o outro. Lave-o novamente, acrescentando nova água. Cozinhe o feijão só com água. Coloque os leguminosos para cozinhar a vapor ou deixe cozinhar na panela do próprio feijão. Corte em pedacinhos o glúten e acrescente ao feijão junto com a bardana e a soja. Por último, acrescente os temperos.

Foto Blenda Souto Maior
Rejane Silva, do Restaurante O Vegetariano/Diário de Pernambuco

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