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domingo, 29 de janeiro de 2012

ESPAGUETE COM COGUMELOS


120 g de espaguete
30 g de cogumelos shimeji
10 g de funghi secchi
30g de shitake
10 g de creme vegetal
15 ml de azeite
5 g de sal
pimenta-do-reino moída na hora
2 unidades de aspargos
raspa e suco de meio limão-siciliano
50 g de tomate cereja cortados ao meio
50 ml de creme de leite de soja
um punhado de folhas de hortelã

Coloque o funghi para hidratar em um pouco de água fervendo e deixe lá por 15 minutos.
Drene e reserve o líquido.
Cozinhe o macarrão em água abundante com sal.
Numa frigideira, aqueça o creme vegetal e um pouco de azeite e frite os aspargos.
Adicione os cogumelos.
Quando estiverem macios, acrescente o creme de leite, o suco e as raspas de limão.
Acrescente os tomates e a água de hidratação do funghi.
Deixe ferver um pouco. Mexa rápido.
Finalize com hortelã e nozes
Incorpore a massa na frigideira do molho e sirva.

Restaurante Ruaa – SP/Folha (receita adaptada)

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