Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
BATATA DOCE ASSADA
1 kg de batata doce com casca lavada
Sal
Azeite
1 colher se sopa de alecrim
4 dentes de alho amassados com a casca
Corte a batata em cubos e cozinhe por 10 minutos com um pouco de sal. A batata deve ficar macia, mas sem desmanchar.
Espalhe a batata numa assadeira, regue com azeite, polvilhe o alecrim e misture com o alho.
Asse em forno preaquecido a 240º, por 40 minutos, mexendo de vez em quando.
Sirva quente.
Receita e foto Marcia Cavalieri
Na Medida/M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Para que ficou uma delícia. Sei que as vitaminas estão nas cascas das batatas, mas nunca tinha visto deixar a casca da batata doce.
ResponderExcluirVou fazer.
Abraços,
Também nunca tinha visto.
ResponderExcluirDeve ficar gostosa mesmo. Adoro alecrim. Embora não curta a batata doce, adorei a caramelada que provei no Refeitório Orgânico. Era feita com pedaços bem pequenos.
Bjus