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domingo, 23 de outubro de 2011

ROLINHOS DE BERINJELA


16 rolinhos

2 berinjelas grandes

Recheio:
1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
meia xícara (chá) de maionese vegetal
1 colher (chá) de ervas finas desidratadas

Para pincelar e salpicar:
meia xícara (chá) de maionese vegetal
2 colheres (chá) de ervas finas desidratadas

Para untar:
azeite de oliva

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte duas assadeiras retangulares grandes (40x 28cm) e reserve.
Corte as berinjelas em fatias no sentido horizontal, tempere com sal a gosto e coloque-as lado a lado nas assadeiras reservadas. Pincele cada fatia com maionese e salpique as ervas finas.
Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Mantenha o forno aquecido.

Em uma tigela pequena misture a maionese, os tomates e as ervas finas.

Coloque as fatias de berinjela em uma superfície lisa com o lado temperado virado para baixo. Divida o recheio reservado entre as fatias e enrole-as como rocambole.
Coloque os rolinhos na assadeira e leve ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica:
Se preferir utilize ervas frescas como manjericão, sálvia, tomilho ou orégano.

Adaptado de Gastronomia e Negócios

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