Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
domingo, 23 de outubro de 2011
ESFIRRA DE ESCAROLA E CASTANHA DO PARÁ (RECHEIO)
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 maço de escarola fatiada
3 colheres (sopa) de castanha-do-Pará picada bem fina
1/3 de xícara (chá) de uvas-passas claras
Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte a escarola e refogue até murchar. Misture a castanha-do-Pará e desligue. Espere esfriar. Abra a massa com um rolo e corte em triângulos. Coloque uma porção da escarola e algumas uvas-passas. Feche as esfihas, unindo as pontas. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva quente ou fria.
Pilão/Gastronomia e Negócios
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário