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domingo, 23 de outubro de 2011

ESFIRRA DE ESCAROLA E CASTANHA DO PARÁ (RECHEIO)


2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 maço de escarola fatiada
3 colheres (sopa) de castanha-do-Pará picada bem fina
1/3 de xícara (chá) de uvas-passas claras

Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte a escarola e refogue até murchar. Misture a castanha-do-Pará e desligue. Espere esfriar. Abra a massa com um rolo e corte em triângulos. Coloque uma porção da escarola e algumas uvas-passas. Feche as esfihas, unindo as pontas. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva quente ou fria.

Pilão/Gastronomia e Negócios

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