Pesquisar este blog

sábado, 22 de outubro de 2011

BOLINHO DE ARROZ SETE CEREAIS E BRÓCOLIS


4 colheres (sopa) de creme vegetal
1 cebola pequena picada
meia xícara (chá) de arroz integral 7 cereais
meio maço pequeno de brócolis picado
3 xícaras (chá) de água fervente
1 batata grande cozida e amassada
1 colher (chá) de sal

Para untar e enfarinhar:
creme vegetal
farinha de trigo

Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) de creme vegetal em fogo médio. Junte a cebola, o arroz e o brócolis. Refogue por 1 minuto. Acrescente a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada até secar. Reserve até esfriar.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte com creme vegetal e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
Em uma tigela média, junte o arroz reservado, a batata, o restante do creme vegetal e misture. Com o auxilio de duas colheres, faças os bolinhos e coloque na assadeira reservada.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Variação: Se preferir misture 1 colher (sopa) de castanha de caju picada.

Dica: O bolinho tem uma consistência cremosa, porém firme.

Gastronomia e Negócios

Nenhum comentário:

Postar um comentário