Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
quinta-feira, 16 de junho de 2011
QUATRO BATATAS
4 batatas médias cozidas, amassadas e misturadas com
2 colheres de sopa de creme de arroz
Sal
Azeite
Renderam:
TORTINHA ABERTA
Em refratário untado com recheio a gosto em forno pré-aquecido
PASTEL
Com a massa aberta na mão e recheio a gosto, feito em frigideira untada.
Pela base da tortinha aberta, dá para ver que pode ser feito no forno em forma untada.
BOLINHOS
Com tempero a gosto, moldado na mão, feito em frigideira untada.
Também parece dar para ser feito no forno sem problemas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi!
ResponderExcluirQuanto tempo precisa no forno?
Obrigada :)
Ih, não marquei o tempo e já tem mais de um ano que fiz as receitas. Também não tenho o hábito de marcar o tempo e meu fogão está meio desregulado...
ResponderExcluirMas, pela foto da tortinha aberta, dá pra ver que as bordas estão começando a ficar coradas. Esse é o indicativo que mais uso para pratos de forno.
Costumo ver a cor do que está sendo assado, se já está se soltado da forma e usar o tradicional palitinho. Normalmente, uso o fogo baixo.
Essa tortinha foi feita tem fina, não demorando para assar.
As batatas já estavam cozidas, o forno é usado mais para firmar e dourar.