Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=xrM5kwk_eI0&feature=player_embedded#!
200 g de batata bolinha cozida
5 g de alho picado
5 g de cebola picada
08 unidades de folha de manjericão
10 g de maionese vegetal
200 g de tomate limpo picado
15 ml de tabasco
10 g de paprica picante
Pimenta do reino a gosto
35 ml de azeite de oliva
Tire as duas pontas das batatas e uma parte do recheio. Refogue o alho e a cebola em um fio de azeite, adicione o tomate e o restante do azeite, deixe por alguns minutos até o tomate esteja macio. Reserve.
Em um fio de azeite doure as batatas para que fiquem crocantes.
Reaqueça o molho e finalize com a páprica, tabasco, pimenta do reino, maionese e sal. Verifique a picância e se necessário acrescente mais tabasco.
Recheie as batatas com este molho e decore com as folhas de manjericão.
Sirva bem quente.
Chef Vanessa Tréfois /Restaurante Terrasse/Gula
Obs:
O vídeo está bem explicadinho. A chef mostra como tirar o centro das batatas com uma colherzinha de café, primeiro com a parte de colher mesmo e depois usando o cabo da colher. As batatas não devem estar muito cozidas. Ela explica o ponto.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário