4 porções
250 g de arroz
500 g de pinhões cozidos e descascados
1/4 de xícaras (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Lave o arroz em água corrente, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o arroz. Refogue-o até começar a pegar na panela. Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal. Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, acrescente mais água quente. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Dica
Já existe nos supermercados o pinhão cozido, descascado e embalado a vácuo.
Foto Mauro Holanda
Anamaria/M de Mulher
250 g de arroz
500 g de pinhões cozidos e descascados
1/4 de xícaras (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Lave o arroz em água corrente, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o arroz. Refogue-o até começar a pegar na panela. Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal. Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, acrescente mais água quente. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Dica
Já existe nos supermercados o pinhão cozido, descascado e embalado a vácuo.
Foto Mauro Holanda
Anamaria/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário