¼ de xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite de coco
1 xícara de chá de leite de soja
¼ de xícara de chá de amido de milho
Bolo pronto de coco (250 g)
3 colheres de sopa de vinho do porto
1 xícara de chá de coco fresco ralado
1 xícara de chá de abacaxi fresco cortado em pedaços
Leve ao fogo médio o açúcar, o leite de coco, o leite de soja e o amido, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
Reserve em uma tigela, coberto com filme plástico bem aderido à superfície para não criar película.
Com um cortador de biscoito de 6 cm de diâmetro, corte as fatias de bolo, obtendo 8 discos.
Em taças de sobremesa altas, intercale os discos de bolo regados com um pouco de vinho, o coco ralado, o abacaxi (reserve um pouco de ambos para decorar) e o creme.
Deixe na geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, decore com raspas de coco e com o abacaxi reservado.
Adaptado de Máxima
1 xícara de chá de leite de coco
1 xícara de chá de leite de soja
¼ de xícara de chá de amido de milho
Bolo pronto de coco (250 g)
3 colheres de sopa de vinho do porto
1 xícara de chá de coco fresco ralado
1 xícara de chá de abacaxi fresco cortado em pedaços
Leve ao fogo médio o açúcar, o leite de coco, o leite de soja e o amido, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
Reserve em uma tigela, coberto com filme plástico bem aderido à superfície para não criar película.
Com um cortador de biscoito de 6 cm de diâmetro, corte as fatias de bolo, obtendo 8 discos.
Em taças de sobremesa altas, intercale os discos de bolo regados com um pouco de vinho, o coco ralado, o abacaxi (reserve um pouco de ambos para decorar) e o creme.
Deixe na geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, decore com raspas de coco e com o abacaxi reservado.
Adaptado de Máxima
Nenhum comentário:
Postar um comentário