Para aproximadamente 18 unidades de 13 g:
100 g de coco ralado desidratado
140 g de leite condensado de soja
200 g de chocolate negro 70% para banhar
Misturar o coco com o leite condensado até que fique uma mistura homogênea.
Refrigerar por 20 minutos, tapado com filme.
Formar pequenos retângulos.
Refrigerar.
Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência baixa, mexendo a cada 30 segundos).
Colocar os retângulos sobre uma rede de pastelaria e banhar com o chocolate.
Refrigerar até que o chocolate endureça.
Leonor de Sousa Bastos/Gastronomia e Negócios
100 g de coco ralado desidratado
140 g de leite condensado de soja
200 g de chocolate negro 70% para banhar
Misturar o coco com o leite condensado até que fique uma mistura homogênea.
Refrigerar por 20 minutos, tapado com filme.
Formar pequenos retângulos.
Refrigerar.
Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência baixa, mexendo a cada 30 segundos).
Colocar os retângulos sobre uma rede de pastelaria e banhar com o chocolate.
Refrigerar até que o chocolate endureça.
Leonor de Sousa Bastos/Gastronomia e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário