1kg de batatas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de creme vegetal
2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (chá) de manjericão fresco picado ou manjerona seca em pó
sal a gosto
Cozinhe as batatas, descasque e corte em rodelas. Separe.
Derreta o creme vegetal com a farinha e deixe dourar.
Acrescente aos poucos o caldo de legumes, sem parar de mexer, até obter um creme grosso. Junte o vinagre, o manjericão (ou manjerona), o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Misture às batatas na hora de servir.
Thelma Isabel Baldassin Souza/Gastronomia e Negócios
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário