Massa
1/2 xícara (chá) de creme vegetal sem sal amolecido
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado de soja
150 g de gota de chocolate vegano
Em uma tigela grande misture o creme vegetal e o açúcar mascavo e mexa por cerca de três minutos. Em seguida acrescente a essência de baunilha.
Com o auxílio da batedeira, em velocidade baixa, adicione a farinha de trigo e o leite condensado. Acrescente as gotas de chocolate e misture bem com uma espátula.
Coloque a massa em forminhas de muffins untadas.
Leve ao forno por 20 ou 25 minutos.
Dicas
Depois de desenformar, recheie os copinhos de cookies da maneira que desejar.
Sugestões:
Iogurte de soja com frutas frescas picadas
Sorvete com biscoitos
Chocolate com nozes picadas
Adaptado de Vila Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário