4 porções
1 mamão verde médio
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 cebola cortada em rodelas
1 pimentão cortado em rodelas
1 colher (sopa) de suco de limão
2 tomates cortados em rodelas
1 garrafa (200 ml) de leite de coco
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha
Sal a gosto
Descasque o mamão, retire as sementes e corte em cubos. Coloque uma panela com o mamão, água e sal para ferver por cerca de 10 minutos e escorra.
Coloque numa frigideira o mamão, azeite, o caldo de legumes, o azeite de dendê, a cebola e leve ao fogo para ferver por 3 minutos. Acrescente o pimentão, o suco de limão, o tomate, o leite de coco e cozinhe por alguns segundos. Adicione o coentro e a cebolinha e cozinhe até o mamão ficar macio. Sirva quente com arroz, pirão, feijão fradinho etc.
Graça Ribeiro/Allrecipes
Nenhum comentário:
Postar um comentário