Pesquisar este blog

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

CHUCHU COM SALSINHA


1 chuchu grande
1 colher de sopa de óleo
1 dente de alho
1/2 pimenta vermelha dedo-de-moça
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de salsinha

Descascar o chuchu debaixo da torneira com água corrente e tirar as sementes centrais.
Picar os chuchus em cubinhos miúdos.
Colocar o óleo numa panela e acrescentar o alho picadinho, refogar o alho até começar a dourar, juntar o chuchu e a pimenta.
Temperar com o sal, mexer bem, reduzir o fogo e tampar a panela.
Deixar cozinhar até o chuchu ficar macio. Retirar a pimenta dedo de moça.
Juntar a salsinha picada, deixar ficar mais 1 minuto e desligar o fogo.

Bbel

Nenhum comentário:

Postar um comentário