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segunda-feira, 17 de outubro de 2011
SALSICHA ENCAPADA
8 salsichas vegetais
Mostarda
16 discos de massa de pastel (cerca de 200g)
óleo para fritar
Mostarda, Catchup e Barbecue para acompanhar
Afervente as salsichas, escorra e deixe secar em uma peneira. Corte cada salsicha ao meio no sentido vertical, para obter duas salsichas menores.
Corte a massa de pastel em pequenos quadrados de 10 cm de diâmetro. Espalhe mostarda pela superfície da massa e coloque um pedaço de salsicha no meio da massa. Dobre metade da massa sobre a salsicha e proceda da mesma maneira com a outra metade da massa, de maneira que a salsicha fique embrulhada pela massa.
Frite os rolinhos de salsicha em óleo quente, até ficarem douradas e escorra em papel toalha. Sirva quente acompanhada dos molhos.
Adaptado de Gastronomia e Negócios.
Não se esqueça de grudar bem a massa de pastel antes de fritar, para que não se abra.
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Mais como prendo a massa para não abrir?
ResponderExcluirNormalmente, passa-se um pouquinho de água, com o dedo, nas beiradas e se pressiona com cuidado.
ExcluirEu já fiz no forno, tem no Blog, mas há muito tempo, nem me lembro se passei água. Às vezes nem precisa, se a massa estiver bem fresquinha e se o tempo estiver bem quente, mas minha experiência é no forno. Pra fritar, deve estar bem ligada, é sempre preciso molhar um pouco e fechar bem.