Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
segunda-feira, 17 de outubro de 2011
PAVÊ DE TAPIOCA
Pavê:
1 manga picada
1 xícara (chá) de uva verde sem sementes picada
2 maçãs vermelha picadas
meia xícara (chá) de uva rubi sem sementes picada
1 xícara (chá) de tapioca quebrada (um tipo de tapioca)
1 e meia xícara (chá) de leite de soja quente
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado de soja
Cobertura:
1 manga picada
Em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o leite para hidratar, por cerca de 5 minutos. Acrescente o leite de coco e o Leite Condensado e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca.
Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas.
Adaptado de Gastronomia e Negócios
Não conheço esse tipo de tapioca. Pela foto, parece a comum.
De qualquer forma, acho que pode ser usada a comum. Só acho que o tempo de descanso é maior, mas não me lembro bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário