Pesquisar este blog

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

CIABATTA COM LEGUMES AO PESTO


1 berinjela em rodelas
1 abobrinha em rodelas
1 tomate em rodelas
1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
2 colheres (sopa) de azeite

Pesto:
1 xícara (chá) de manjericão
5 nozes
meia xicara (chá) de tofu
2 colheres (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal

3 ciabattas cortadas ao meio

Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe com o tempero para legumes e regue com o azeite. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Em um processador, bata os ingredientes do pesto.
Passe uma camada de molho pesto em cada ciabatta e faça camadas dos legumes.

Adaptado de Gastronomia e Negócios

OBS:
Dê preferência a temperos naturais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário