12 porções
2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de coco ralado
Na panela de pressão, misture o suco de laranja, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e leve-a ao fogo.
Após o início da pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por mais 15 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair.
Coloque a cocada em um refratário, deixe esfriar e sirva-a.
Foto Ormuzd Alves
Anamaria/M de Mulher
2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de coco ralado
Na panela de pressão, misture o suco de laranja, o açúcar e o coco ralado. Tampe a panela e leve-a ao fogo.
Após o início da pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por mais 15 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair.
Coloque a cocada em um refratário, deixe esfriar e sirva-a.
Foto Ormuzd Alves
Anamaria/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário