2 espigas de milho cozido
½ xícara. de água do cozimento
3 colheres de sopa de azeite
uma pitada de sal
Com uma faca, retire o milho da espiga, junte a água, o azeite, o sal e bata em um processador durante 10 minutos, no mínimo (não dá certo fazer em liquidificador, pois teria que colocar muita água).
Dependendo do ponto do milho, se estiver mais ou menos maduro, terá que colocar mais ou menos água, se Passar um pouco do ponto e perder a consistência, acerte com farinha de milho (bem pouca).
Bom Garfo
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário