1 ½ xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de óleo de canola
1 ½ xícara de água
1 colher de café de sal marinho
1 colher de chá de fermento químico em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira (de preferência com teflon) e unte levemente com óleo. Encha uma concha com a massa e despeje na frigideira. Frite-a virando com uma espátula para que os dois lados fiquem levemente dourados.
Serve 4 pessoas
Chef Ricardo Adballa
Revista dos Vegetarianos
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário