Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sábado, 2 de outubro de 2010
FONDUE DE CHOCOLATE
2 barras de chocolate ½ amargo picadas
4 colheres creme de leite de soja
100ml cognac, grappa, cachaça ou outro álcool da preferência
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite e a bebida. Leve à panela de fondue e mantenha o fondue aquecido cuidando para não ferver (adicionar creme de leite se necessário).
Sirva com frutas da estação: morango, melão, manga, figo, kiwi, cerejas, abacaxi... espetadas no garfo e molhadas no fondue de chocolate.
Chef Ana Soares, responsável pelo cardápio do Café Design Tok&Stok
e proprietária da Rotisseria Mesa III (receita adaptada)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário