Massa
3 xícaras de proteína de soja fina (PVT)
1 xícara de aveia
500 g de farinha de trigo
1/2 xícara. de molho shoyu
2 xícaras de água
3 colheres de alho poro
3 colheres de azeite
sal a gosto
Recheio
200 g de cenoura ralada
1 tablete de tofu defumado
Leve ao fogo a PVT com shoyu e água para hidratar, por 10 minutos.
Em outra frigideira, refogue o alho poro e acrescente a PVT hidratada.
Em um recipiente, coloque a PVT, a aveia e a farinha de trigo. Sove bem até formar uma massa. Reserve.
Refogue a cenoura ralada e o tofu defumado em azeite e alho poro. Separe para o recheio.
Com um rolo, abra a massa em cima de uma bancada forrada com filme plástico. Recheie com a mistura de cenoura e enrole a massa com a ajuda do plástico. Tire o filme plástico e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Receita do Vegethus Restaurante Vegano/Anamaria/M de Mulher
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