Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
segunda-feira, 16 de abril de 2012
SORVETE DE TOMATE E MANJERICÃO
500 g de tomates sem pele e sem sementes (pelatti)
280 g de açúcar
30 g de folhas de manjericão
200 ml de água
50 ml de vinagre
Faça um xarope levando o vinagre, a água e o açúcar ao fogo sem deixar ferver. Deixe gelar bem e junte os tomates com o xarope. Bata no liquidificador, junte o manjericão picado e leve para a máquina de sorvete.
Chef Renata Braune, do Restaurante Chef Rouge, São Paulo, SP/Prazeres da Mesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que diferente!
ResponderExcluirGostaria de provar
bjs e boa noite
juliana
Bem do jeito q gostamos... hehehe
ResponderExcluirPq num faz? Parece bem fácil.
Tenho outra de picolé de manjericão acho q com morango, em 2 partes diferentes, duas cores.
To a fim de inventar é um sorvete salgado!
Bjuuus