Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
terça-feira, 14 de fevereiro de 2012
VAGEM COM TOMATE CEREJA
150 gramas de vagem cozida no vapor
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho espremido
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de água
1 ramo de manjericão fresco picado
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1/2 bandeja de tomate cereja sem pele
Em uma panela antiaderente colocar o azeite, dourar o alho e a cebola.
Acrescentar o tomate e fritar em fogo forte, durante 1 minuto aproximadamente (o tomate deve ficar inteiro), mexendo sem parar.
Juntar o manjericão, a vagem já cozida, a água, o vinagre e deixar esquentar por 3 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando.
Colocar em uma travessa e enfeitar com o manjericão.
Adaptado de Bbel
Obs:
Também se pode cozinhar a vagem antes de colocar o tomate, no próprio molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário