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sábado, 28 de maio de 2011

TORTA DE BANANA COM AVEIA E COCO


16 porções
60 minutos

Cobertura
6 bananas maduras cortadas em rodelas de 2 cm
Suco de 1/2 limão
1/2 xícara (de chá) de castanha-do-pará picadas
1/2 xícara (de chá) de uva-passa
1 colher (de sopa) de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
1 colher (de sopa) de essência de baunilha

Massa
1 xícara (de chá) de aveia em flocos
1 xícara (de chá) de coco ralado
1/2 xícara (de chá) de farinha de quinua
4 colheres (de sopa) de óleo de coco extra virgem
1/3 de xícara (de chá) de melado de cana
1 colher (de sopa) de essência de baunilha

Para o preparo da cobertura, misture todos os ingredientes, coloque-os em uma forma de aro removível untada e reserve.
Para o preparo da massa, misture os ingredientes mexa bem até formar uma farofa úmida que deve ser colocada sobre a cobertura de bananas.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos. Em seguida, aumente a temperatura e asse até começar a dourar (aproximadamente 20 minutos). Sirva quente, morno ou frio.

Dica
As bananas podem ser substituídas por maçãs, peras ou pêssegos.

Chef Priscila Araújo/Alta Gastronomia

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