Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
domingo, 3 de outubro de 2010
CREPE DE PAPOULA
Depois da massa básica batida no liquidificador, acrescente uma colher de sopa de sementes de papoula e misture com uma colher sem bater.
1 xícara de quinua
500 ml de caldo de legumes
500 g de cogumelos frescos variados: shitake, shimeji, porto belo, paris, etc.
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
100 g de tofu firme cortado em pequenos cubos
Cominho em pó a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite
Cozinhe a quinua no caldo de legumes por aproximadamente 40 minutos, escorra e reserve.
Limpe e corte os cogumelos em fatias finas.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os cogumelos, refogando bem. Acrescente o tofu e a quinua cozida. Tempere com sal, pimenta e cominho. Deixe refogar por mais ou menos 4 minutos.
Recheie os crepes e sirva em seguida.
Chef Ricardo Abdalla
Revista dos Vegetarianos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário