Rendimento: 2 porções
40 g de chocolate amargo
2 colheres (sopa) de água quente
4 colheres (sopa) de creme de leite de soja
Algumas castanhas-do-pará
Quebre o chocolate em uma tigela e coloque-a sobre uma panela com água fervente (banho-maria) até o chocolate derreter.
Adicione a água quente e mexa bem, fazendo um creme espesso e brilhante.
Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Divida a mistura de chocolate em duas xícaras pequenas de café expresso e leve à geladeira.
Pique grosseiramente as castanhas-do-pará.
Quando os potinhos de chocolate estiverem gelados, espalhe as castanhas por cima e sirva.
Dieta Saudável: O Livro de Receitas/Folha
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário