04 porções
02 carambolas
02 kiwis
300g de morango
500g de polpa de açaí
01 colher de sopa de açúcar
04 flores comestíveis
Corte as frutas em lâminas finas, intercale as frutas ao redor do prato uma sobre a outra (carambola, kiwi e morango).
Bata levemente a polpa congelada de açaí com o açúcar e disponha no centro do prato. Decore com as flores.
GHEE BANQUETERIA/Gastronomia e Negócios
02 carambolas
02 kiwis
300g de morango
500g de polpa de açaí
01 colher de sopa de açúcar
04 flores comestíveis
Corte as frutas em lâminas finas, intercale as frutas ao redor do prato uma sobre a outra (carambola, kiwi e morango).
Bata levemente a polpa congelada de açaí com o açúcar e disponha no centro do prato. Decore com as flores.
GHEE BANQUETERIA/Gastronomia e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário