
1 porção
Ceviche
400 g de pinhão cozido em água salgada e laminado
100 g de cebola roxa em cubos
2 colheres (sopa) de pimenta biquinho picada e sem sementes
1 colher (chá) de coentro em pó
1 pitada de cominho em pó
1 folha de repolho roxo
1 tomate picado
1 limão
Salsa, cebolinha e coentro picado a gosto
Sal e azeite a gosto
Misture todos os ingredientes, exceto a folha de repolho, e deixe marinar durante duas horas.
Servir na folha de repolho roxo com nachos de pinhão.
Nachos
1 litro de água
400 g de pinhão cozido em água salgada
300 g de linhaça dourada moída na hora
250 g de sementes de girassol germinadas
250 g de milho cozido
100 g de cebola
1 colher (chá) de coentro em pó
1 limão
Salsinha, coentro, azeite e sal a gosto
Bata no liquidificador o pinhão com metade da água até ficar uma mistura homogênea.
Adicione os outros ingredientes, exceto a linhaça e a salsa.
Coloque a salsa e pulse rapidamente para que apareçam alguns pedaçinhos verdes maiores.
Coloque em um bowl e incorpore a linhaça.
Unte uma forma antiaderente e asse os nachos até ficarem crocantes.
Chef Kashi Dhyani - restaurante da Kashi/Prazeres da Mesa
Ceviche
400 g de pinhão cozido em água salgada e laminado
100 g de cebola roxa em cubos
2 colheres (sopa) de pimenta biquinho picada e sem sementes
1 colher (chá) de coentro em pó
1 pitada de cominho em pó
1 folha de repolho roxo
1 tomate picado
1 limão
Salsa, cebolinha e coentro picado a gosto
Sal e azeite a gosto
Misture todos os ingredientes, exceto a folha de repolho, e deixe marinar durante duas horas.
Servir na folha de repolho roxo com nachos de pinhão.
Nachos
1 litro de água
400 g de pinhão cozido em água salgada
300 g de linhaça dourada moída na hora
250 g de sementes de girassol germinadas
250 g de milho cozido
100 g de cebola
1 colher (chá) de coentro em pó
1 limão
Salsinha, coentro, azeite e sal a gosto
Bata no liquidificador o pinhão com metade da água até ficar uma mistura homogênea.
Adicione os outros ingredientes, exceto a linhaça e a salsa.
Coloque a salsa e pulse rapidamente para que apareçam alguns pedaçinhos verdes maiores.
Coloque em um bowl e incorpore a linhaça.
Unte uma forma antiaderente e asse os nachos até ficarem crocantes.
Chef Kashi Dhyani - restaurante da Kashi/Prazeres da Mesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário