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sexta-feira, 21 de setembro de 2012

PUDIM SALGADO DE MANDIOCA

12 porções

Pudim:
500 gramas de mandioca cozida
3 colheres de sopa de creme vegetal ou óleo
1 cebola cortada em cubos pequenos 
3 dentes de alho picados 
1 lata de milho verde
1/2 xícara de chá de leite de coco
Sal a gosto
1/2 Pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada 
3 ramos de coentro picados (só as folhas)

Para decorar:
1/2 xícara de chá de azeitona preta sem caroço picada 
1 Tomate sem sementes cortado em cubos pequenos 
2 colheres de sopa de azeite
5 folhas de coentro picadas .

Passe a mandioca pelo espremedor enquanto ainda estiver quente.
Numa panela, aqueça o creme vegetal e doure a cebola, o alho. Junte o milho e refogue por 5 minutos.
Junte a mandioca espremida, o leite de coco e tempere com sal, pimenta e coentro. Misture bem e desligue o fogo.
Despeje essa mistura numa forma redonda com furo central (25 cm de diâmetro x 5 cm de altura), untada. Espalhe na forma e alise a superfície com as costas de uma colher. Espere amornar para desenformar.
Numa vasilha pequena misture a azeitona, o tomate, o azeite e o coentro. Espalhe sobre o pudim desenformado e sirva enquanto ele estiver morno.

Sadia



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